На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Плодовые деревья в Иркутске

К плодовым деревьям относятся любые деревья, которые приносят фрукты или плоды – яблоня, слива, груша, абрикос, различные гибриды. Как правило, такие растения отличаются теплолюбивостью, но существуют и морозостойкие сорта, которые обильно плодоносят даже в холодном сибирском климате.

К плодовым деревьям относятся любые деревья, которые приносят фрукты или плоды – яблоня, слива, груша, абрикос, различные гибриды. Как правило, такие растения отличаются теплолюбивостью, но существуют и морозостойкие сорта, которые обильно плодоносят даже в холодном сибирском климате.

Плодовые деревья в Иркутске.webp

Итак, два главных качества для саженцев плодовых в Иркутской области – зимостойкость и урожайность. Где найти сорта, которые отвечали бы обоим требованиям? Давайте разбираться.

 

От чего зависит приживаемость плодовых деревьев

Способность дерева прижиться на новом месте, пойти в рост и принести первый урожай на 2-3 сезон зависит от трех основных факторов: 

  1. Исходное состояние саженца. Растение должно быть здоровым и крепким, с хорошо развитыми корнями и сформированной кроной, защищенным от болезней.
  2. Условия посадки. Для каждой культуры есть свои рекомендации по подбору участка, качеству грунта, частоте полива.
  3. Районированность. Плодовые деревья, выращенные и пересаженные в пределах одной климатической зоны, всегда приживаются лучше, чем «гости» из других регионов.

Найти морозостойкие сорта нетрудно – их предлагают как частные садоводы, так и крупные садовые центры. Труднее отыскать поставщика, который работал бы без посредников и гарантировал, что посадочный материал соответствует сорту.

Именно поэтому лучше закупать деревья плодовых культур напрямую у питомника. Так вы не переплачиваете посредникам и можете рассчитывать на гарантию сортности материала.

 

Плодовые деревья в Иркутске от питомника Сад Абраменко

Более 15 лет мы занимаемся размножением и продажей плодовых деревьев в Иркутске и кустарников в Иркутском регионе. Предлагаем морозостойкие урожайные саженцы яблони, груши, вишни, сливы, жимолости и других культур, которые выращиваем не только на продажу, но и для себя.

Каждый год у нас закупаются десятки фермеров и обычных садоводов, и мы дорожим их доверием. В питомнике действует строгая система контроля качества, наши работники внимательно следят за здоровьем растений, защищают их от болезней и паразитов.

Поставляем саженцы с закрытой корневой, чтобы сэкономить ваше время на посадку и дать растениям максимум для быстрого роста. Даем скидку за наличный расчет и оптовые покупки.

Чтобы сделать заказ, переходите на наш сайт или приезжайте в любую из торговых точек «Сада Абраменко» в городе. Задать оставшиеся у вас вопросы можно по телефонам, указанным в разделе контактов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх