На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ягодные кустарники в Иркутске

Ягодные кустарники – это любые деревянистые растения, которые приносят плоды, пригодные для употребления в пищу. К ним относятся смородина, крыжовник, жимолость, малина, облепиха и другие культуры.

Ягодные кустарники – это любые деревянистые растения, которые приносят плоды, пригодные для употребления в пищу. К ним относятся смородина, крыжовник, жимолость, малина, облепиха и другие культуры.

Ягодные кустарники в Иркутске.jpg

Как правило, кустарники не слишком требовательны к климату, и хорошо плодоносят даже в сибирских широтах. Дополнительно селекционеры выводят усиленные зимостойкие сорта, которые не вымерзают даже при сильных морозах, например:

Где искать ягодные кустарники в Иркутске: 3 важных совета

Не секрет, что саженцы из одной климатической зоны лучше приживаются после пересадки, чем растения из разных регионов. Поэтому при поиске саженцев важно искать поставщика от местного питомника. Кроме того, рекомендуем обращать внимание на:

Репутацию поставщика. Не стоит брать саженцы ягодных кустарников с рук на рынках или у трасс – здесь велик риск взять растения, которые не соответствуют сорту или поражены болезнью, признаки которой можно не заметить при первом осмотре.

Состояние рассады. Развитые корни, цельная кора, здоровый цвет почек и листьев – признаки здорового растения.

Удаленность от города. Лучше, если саженцы выросли вдали от городских выхлопов. Для удобства у питомника должна быть торговая точка в пределах города.

Лучше всего брать кустарники ягодных без посредников, напрямую у производителя. Так вы не только получаете лучшую цену, но и можете сами выбрать саженцы на месте.

Ягодные кустарники в Иркутске от питомника «Сад Абраменко» 

В нашем питомнике вы найдете более 50 видов кустарников ягодных культур. Все сорта проверены нами лично и доказали свою урожайность в условиях местного климата.

4 причины, по которым садоводы и оптовые заказчики выбирают нас:

  1. только здоровые и крепкие саженцы ягодных кустарников, адаптированные к иркутской зиме;
  2. скидки за опт и наличный расчет, доступные цены;
  3. возможность доставки по региону для оптовых заказов (не менее 5 шт. каждого сорта);
  4. бесплатные консультации по выбору и советы по посадке.

Переходите на наш сайт, чтобы ознакомиться с прайсом и каталогом, пишите в соцсетях и звоните по телефонам, указанным в разделе контактов, чтобы оформить заказ. Забрать саженцы можно в одной из наших торговых точек либо напрямую из питомника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх